Трансмед
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку
О компанииНаши координатыПодписаться на рассылку
Отели
Taj Denis Island

Виза

Визы гражданам России ставятся при въезде в страну. Подробнее...

 
Фотогалерея

Отель Taj Denis Island 5*, Сейшельские острова фото №1
Отель Taj Denis Island 5*, Сейшельские острова фото №2
Отель Taj Denis Island 5*, Сейшельские острова фото №3
Отель Taj Denis Island 5*, Сейшельские острова фото №4
Отель Taj Denis Island 5*, Сейшельские острова фото №5
Отель Taj Denis Island 5*, Сейшельские острова фото №6


Главная / Сейшельские острова / Сейшельские острова / о. Денис / Taj Denis Island

Taj Denis Island 5*

Адрес: P.O.Box 404, Victoria, Mahe, Seychelles
Телефон: (00 248) 321143
Факс: (00 248) 321010

Коралловый остров Денис, на котором располагается этот эксклюзивный небольшой отель, находится в 30 минутах полета от Маэ. Кроме гостей и персонала отеля, а также фермеров, имеющих неподалеку хозяйство, здесь нет людей, то есть остров почти необитаем.



Гостиница окружена буйной тропической растительностью – пальмами и экзотическими растениями, а буквально в ста метрах - изумрудный океан и песчаный пляж. Небольшие домики, которые снаружи похожи на настоящие африканские хижины, беседки, увитые лианами, уютные веранды, красивые сады – так выглядит этот отель. Здесь традиционные этнические элементы сочетаются самыми последними достижениями техники и дизайна. Это отличное место для медового месяца или просто для спокойного и комфортного отдыха.

Коллекция номеров [развернуть описания]

Отель располагает 21 коттеджем класса «де люкс», семейной виллой и виллой класса executive. Все апартаменты выходят окнами на побережье, обставлены в соответствии с высокими стандартами класса «люкс», оформлены в национальном стиле в приятных тонах. В номерах ванная комната, облицованная мрамором, с ванной и душевой кабиной, феном, тапочками и халатами, есть веранда и частный садик. Сервис: кондиционер, телефон, радио, спутниковое телевидение, холодильник, мини-бар, приборы для приготовления чая или кофе, сейф, утюг и гладильная доска, большая кровать с балдахином. Типы номеров:

Гастрономия
В гостинице работают прекрасные повара, которые, к тому же, обладают отличной фантазией и способны удивить. Все блюда изготавливаются только из свежих продуктов, привезенных с ферм и тщательно проверенных.



В отеле 1 ресторан и 1 бар. Кроме тех блюд, которые ежедневно предусмотрены на «шведском столе», в главном ресторане есть возможность выбрать всевозможные кушанья, приготовленные по рецептам индийской и интернациональной кухонь. Основной акцент делается на блюда из рыбы, морепродукты, свежие фрукты и овощи. Это вкусно, полезно и необременительно для желудка.



Вечером в баре проходят дискотеки, можно выпить вина или других напитков, а также покурить отменные сигары.

Сервис к Вашим услугам
Отель оснащен в соответствии с требованиями, предъявляемыми к гостиницам такого уровня. Здесь есть все необходимое для хорошего отпуска. Предлагаются следующие услуги: красивый частный пляж, водные развлечения (катание на лодках, виндсерфинг, ныряние с маской и пр.), центр подводного плавания, прокат каноэ, лодок, катеров, бассейн, беговые дорожки, гольф, рыбалка и поездки по рыбным местам (в том числе, ловля рыбы-собаки), тренажерный зал, теннисный корт, настольный теннис, бильярд. Пока Вы будете развлекаться, с детьми посидит няня.



Если Вам необходимо поработать, то посетите бизнес-центр (Интернет, вся техника), попросите помощи секретаря.

В отеле есть также видео-залы (DVD) и телевизионные комнаты, комнаты отдыха, ресторан и бар (проводятся развлекательные программы, дискотеки, вечерние шоу, живая музыка), настольные игры, снукер, библиотека, экскурсионный стол, организуются морские прогулки, бутик.



Дополнительные услуги: прачечная, сервис 24 часа, бесплатный катер до Маэ (ежедневно).


 

 
2002-2021 © "Трансмед"
Разработка сайта Телемарк