Трансмед
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку
О компанииНаши координатыПодписаться на рассылку
Отели
Pangkor Laut Resort
Pangkor Laut Spa Village
Swiss-Garden Resort & Spa Damai Laut

Виза

Туристическая виза для граждан Российской Федерации и стран СНГ при пребывании в стране до 30 дней не требуется. Подробнее...

 
Фотогалерея

Отель Pangkor Laut Resort 5*, Малайзия фото №1
Отель Pangkor Laut Resort 5*, Малайзия фото №2
Отель Pangkor Laut Resort 5*, Малайзия фото №3
Отель Pangkor Laut Resort 5*, Малайзия фото №4
Отель Pangkor Laut Resort 5*, Малайзия фото №5
Отель Pangkor Laut Resort 5*, Малайзия фото №6


Главная / Малайзия / остров Пангкор / о. Пангкор / Pangkor Laut Resort

Pangkor Laut Resort 5*

Дополнительную информацию можно получить у менеджера по тел. (495) 748-04-04
страница загружается...

Один из лучших отелей курорта, расположенный рядом с Изумрудным заливом - жемчужиной острова Пангкор Лаут. Это частные владения площадью 300 акров (120 га, но большая часть занята тропическими лесами), находящиеся изолированно, поэтому здесь можно наслаждаться покоем и тишиной. Неоднократно Pangkor Laut Resort побеждал в номинации «Лучший отель года», получал такие престижные награды, как «Лучшие ванные комнаты мира», «Лучшие 50 бассейнов в мире», «Лучшие пятизвездочный отели Малайзии» и т.д. И действительно - отель отличают высочайшее качество обслуживания, отличный персонал, роскошные апартаменты и рестораны high- класса. Территория очень красивая и ухоженная – здесь располагается 8 имений (как названы они в проспекте), виллы и сьюты. Одно поместье – это несколько строений (жилая часть, столовая, конференц-зал и т. д.), окруженных садом, причем садовники постарались не нарушить красоту тропического леса, растущего вокруг. На территории некоторых особняков есть симпатичные прудики, на глади которых плавают лилии. Каждый гость может любоваться яркими тропическими цветами, экзотическими кустарниками и красивым ландшафтным дизайном во внутреннем дворе. Виллы и сьюты – это апартаменты повышенной комфортности со всеми удобствами.

Коллекция номеров [развернуть описания]

Вниманию отдыхающих предлагается 8 больших поместий, расположенных в бухте, а также 4 типа вилл и 2 типа сьютов (всего 148). Все апартаменты созданы по оригинальным проектам, обставлены с большим вкусом и роскошью в духе малазийских традиций. Пол, сделанный из твердых пород древесины, отлично гармонирует с декором в теплых и приглушенных тонах. В ванных комнатах установлена отличная сантехника, есть душевая кабина и огромная ванна. В каждом домике есть веранда (или балкон), кондиционер, электронный сейф, телефон с прямым набором, письменный стол, большая кровать, фен, холодильник, можно приготовить чай и кофе. В добавление к этому имеется CD-плеер и большая коллекция музыки на любой вкус.

Гастрономия
На территории отеля располагается несколько ресторанов, баров и кафе, где предлагают отличную еду. В открытом кафе Palm Grove Cafe Вам предложат большой завтрак-буфет. Гостей приятно удивит домашняя китайская кухня в ресторане Uncle Lim`s. The Samudra – для любителей малазийских блюд и живой музыки. В ресторане Royal Bay Beach Club подают ланч с освежающими напитками и закуски. На ужин можно отведать лучшие блюда западной и восточной кухни. В баре Sri Lagenda Lounge подают алкогольные и безалкогольные напитки, которые лучше пить перед ужином, наслаждаясь видом океана. Вы также можете посетить бары Oasis Bar, Chapman Bar, отведать фирменные блюда ресторанов Dinner on The Rocks (Ужин в скалах) и Sunset Dinner at Sea (Ужин на закате).



В поместьях предусмотрена своя столовая и свой обслуживающий персонал, который удовлетворит все пожелания гостей. Лучшие шеф-повары Малайзии готовят блюда по Вашему вкусу, а также по традиционным малазийским и европейским рецептам.

Сервис к Вашим услугам
В отеле развита инфраструктура, гостям предлагается множество услуг. Здесь находится 2 больших бассейна (кроме частных, которые есть в каждом из поместий), бассейн с минеральной водой, оборудованный спортивный зал, конференц-зал, банкетный зал, телевизионная комната для отдыха, сувенирный магазин, 3 теннисных корта, 2 корта для сквоша, предлагаются различные виды лечебного массажа. Гости могут поехать на разные экскурсии – восхождение на гору, экскурсия по лучшим пляжам курорта, поездка на катере, морская прогулка на яхте. Есть возможность заняться дайвингом, понырять с маской.


 

 
2002-2021 © "Трансмед"
Разработка сайта Телемарк