Трансмед
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку
О компанииНаши координатыПодписаться на рассылку
Отели
Country Inn & Suites
Maritim Club Hotel Timmendorfer Strand
Atlantis

Виза

Для граждан России необходима шенгенская виза. Подробнее...

 
Фотогалерея

Отель Maritim Club Hotel Timmendorfer Strand 4*, Германия фото №1
Отель Maritim Club Hotel Timmendorfer Strand 4*, Германия фото №2
Отель Maritim Club Hotel Timmendorfer Strand 4*, Германия фото №3
Отель Maritim Club Hotel Timmendorfer Strand 4*, Германия фото №4
Отель Maritim Club Hotel Timmendorfer Strand 4*, Германия фото №5
Отель Maritim Club Hotel Timmendorfer Strand 4*, Германия фото №6


Главная / Германия / Побережье Балтийского моря / Тиммендорфер / Maritim Club Hotel Timmendorfer Strand

Maritim Club Hotel Timmendorfer Strand 4*

Адрес: An der Waldkapelle 26, 23669 Timmendorfer Strand
Телефон: +49 (0) 4503 607-0
Факс: +49 (0) 4503 607-800
страница загружается...

Отель принадлежит известной в Германии гостиничной сети «Маритим», строящей самые современные и оборудованные отели. Гостиница стоит прямо на берегу Балтийского моря, на пляже Тиммендорфер, и прекрасно подходит семьям с детьми, а также всем тем, кто любит отдыхать активно.



2 многоэтажный корпуса стоят посреди большого парка, где растут высокие сосны, всякие зеленые деревья и кустарники. Также на территории разбит цветущий сад, за которым тщательно ухаживает большой штат садовников. Атмосфера тут очень теплая и дружелюбная, персонал квалифицирован и говорит на нескольких языках.



Гостинице принадлежит несколько гектар зеленого газона, где можно играть в гольф. Это один из самых известных клубов на курорте.



До центра Тиммендорфера буквально пять минут на машине, а до Гамбургского аэропорта ехать пару часов.

Коллекция номеров [развернуть описания]

В гостинице 191 номер. Из окон видно море и сад.



Услуги: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, сейф, мини-бар, принадлежности для приготовления чая и кофе, полотенца, халаты. В ванной комнате - большая душевая кабина, фен. В каждом номере – балкон. По запросу - апартаменты для некурящих.



Типы номеров:

Гастрономия
Отель предлагает питание по системам «полупансион» (завтрак и ужин) и «все включено» (еда и напитки, алкоголь, а также некоторые услуги оздоровительного центра оплачиваются при покупке тура).



В элегантном главном ресторане Ostseerestaurant, расположенном неподалеку от моря, Вам предложат завтрак на «шведском столе» (с горячими и холодными блюдами, с отдельным детским уголком), а также ужин (несколько вариантов меню и выбор из 3 главных блюд). Повара готовят немецкие национальные блюда, а также кушанья других европейских народов, особое внимание следует обратить на кушанья из рыбы. Тем, кто сидит на диете, приготовят отдельно.



В English Pub советуем отведать английский эль, а также пиво. Тут можно перекусить в обед или легко поужинать.



Вечерами в баре Matigo играет веселая музыка, и можно потанцевать.

Сервис к Вашим услугам
Праздников, пикников, различные экскурсии, живая музыка, дискотеки, библиотека, Интернет-кафепляжные вечеринки, вечеринки в бассейне, кулинарные праздники, катание на лодках и яхте, кабаре.



В гостинице также есть: прачечная, парковка, услуга заказа автомобиля, круглосуточный вызов врача, обмен валют, магазин.

Активный отдых и развлечения
Гостиница предлагает широкий спектр услуг. Для Вас: оборудованный большой пляж, открытый и закрытый бассейны, настольный теннис, 2 корта, солнечные террасы, тренажерный зал, зал для фитнесса, прокат роликовых коньков, велосипедов, серфинг, прокат катамаранов, каяков.



4 кегельбана, 2 боулинга, бильярд, спортивные и игровые мероприятия для детей и взрослых.

Красота и здоровье
Для Вас открыт оздоровительный центр. Некоторые услуги входят в стоимость проживания, но индивидуальные спа-программы оплачиваются отдельно. В центре есть солярий, фитнесс-центр, сауна, парная, разные ванны, салон красоты, массажный кабинет.

Услуги для детей
Для детей – превосходный клуб (детей делят на две группы: пингвинчики (от 3 до 7 лет) и дельфинчики(от 7 до 12), с ними занимаются аниматоры и воспитатели по специальным программам, а с малышами сидит няня. Предлагается также детское меню.

Условия для гольфа
2 больших площадки для гольфа (18 лунок).


 

 
2002-2021 © "Трансмед"
Разработка сайта Телемарк