Трансмед
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку
Отели
Bedarra Island Resort

Виза

Срок рассмотрения документов на визу в Австралийском посольстве занимает не менее 10 рабочих дней. Подробнее...

 
Фотогалерея

Отель Bedarra Island Resort 5*, Австралия фото №1
Отель Bedarra Island Resort 5*, Австралия фото №2
Отель Bedarra Island Resort 5*, Австралия фото №3
Отель Bedarra Island Resort 5*, Австралия фото №4
Отель Bedarra Island Resort 5*, Австралия фото №5
Отель Bedarra Island Resort 5*, Австралия фото №6


Главная / Австралия / Острова Большого Барьерного Рифа / о. Бедарра / Bedarra Island Resort

Bedarra Island Resort 5*

Дополнительную информацию можно получить у менеджера по тел. (495) 748-04-04

Эксклюзивный отель Bedarra Island Resort предлагает высочайший уровень сервиса. Расположен на острове Бедарра на северо-восточном побережье, между Таунсвиллем и Кейрнсом, по соседству с островом Данк, в окружении уникального «дождевого» леса. Ежедневно совершаются авиарейсы из Таунсвилля и Кейрнса на остров Данк, далее морское такси до острова Бедарра.



В царстве вечного лета так легко забыть о цивилизации и насладиться уединенным отдыхом - здесь нет никого, кроме гостей и персонала отеля.



Отель работает по системе "все включено". Дети до 16 лет для размещения не допускаются.

Коллекция номеров [развернуть описания]

Для размещения гостей отель предлагает 16 комфортабельных вилл, декорированных натуральными материалами с морским акцентом и утопающих в тропической роскоши лесов; 3 виллы – с собственными бассейнами. Каждая вилла имеет свои нюансы в дизайне и балкон, откуда открывается великолепный вид на Тихий океан и романтичные закаты.

Гастрономия
Ресторан отеля каждый день предлагает новое меню, состоящее из оригинальных блюд; блюда из морепродуктов являются визитной карточкой ресторана.



Круглосуточно работающий бар предлагает австралийское и импортированное пиво, ликеры и шампанское, также гости могут выбрать себе что-нибудь по вкусу из прекрасной коллекции австралийских вин.

Сервис к Вашим услугам
Открытый бассейн с каскадами, водные виды спорта (скуба-дайвинг, сноркеллинг, парасейлинг, катамараны), рыбалка (индивидуальный чартер на рифы), путешествия на моторной лодке на соседние острова, в том числе и с индивидуальным гидом, пикники, прогулки по «дождевому» лесу, прогулки на лошадях, теннисные корты, гольф-поле на 18 лунок, тренажерный зал, SPA-центр (джакузи, разнообразные виды массажа, и процедур для тела), библиотека (книги, DVD, CD-диски), игровая комната, прачечная, магазин, обмен валюты, почтовые услуги, доступ в Интернет в баре.


 

 
2002-2019 © "Трансмед"
Разработка сайта Телемарк