Трансмед
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку
О компанииНаши координатыПодписаться на рассылку
Отели
Amankila
Amanusa
Bulgari Resort
Four Season Resort Bali at Jimbaran
InterContinental Resort Bali
Maya Ubud Resort & Spa
The Chedi Club At Tanah Gajah, Ubud
The Laguna Resort & Spa
The Legian Bali&The Club At The Legian
The Ritz Carlton, Bali Resort & Spa
Amandari
Ayodya Palace
Ayodya Resort Bali
Conrad Bali Resort & Spa
Four Seasons Resort Bali At Sayan
Grand Haytt Bali
Jimbaran Puri Bali
Le Meridien Nirwana Golf & Spa
Matahari Beach Resort & Spa
Melia Bali Villas & Spa Resort
Oberoi Bali
Sofitel Seminyak Bali
The Westin Resort Nusa Dua
Ubud Hanging Gardens
Bali Hyatt
Bali Tropic Resort & Spa
Puri Bagus Lovina
Puri Santrian Hotel
Club Bali Mirage

Виза

Туристическая виза для граждан Российской Федерации не требуется. Подробнее...

 
Фотогалерея

Отель The Legian Bali&The Club At The Legian 5*+, Индонезия фото №1
Отель The Legian Bali&The Club At The Legian 5*+, Индонезия фото №2
Отель The Legian Bali&The Club At The Legian 5*+, Индонезия фото №3
Отель The Legian Bali&The Club At The Legian 5*+, Индонезия фото №4
Отель The Legian Bali&The Club At The Legian 5*+, Индонезия фото №5
Отель The Legian Bali&The Club At The Legian 5*+, Индонезия фото №6


Главная / Индонезия / Остров Бали / остров Бали / The Legian Bali&The Club At The Legian

The Legian Bali&The Club At The Legian 5*+

Дополнительную информацию можно получить у менеджера по тел. (495) 748-04-04
страница загружается...

Фешенебельная пятизвездочная гостиница-бутик располагается в курортном местечке Леджиан (пляж Семиньяк), буквально в 10 минутах езды от шумного городка Куты, где полно магазинов, ресторанов и ночных клубов. В 20 км находится международный аэропорт.



На самом деле, The Legian Bali и The Club&Legian – два отеля, расположенных через дорогу, но в туристических каталогах часто проходят, как один. Оба гостиничных комплекса состоят из вилл, разбросанных по побережью и по саду. Домики выглядят, как настоящие тропические хижины – соломенная крыша, бамбуковые стены. Внутри же они роскошно декорированы (хотя общий стиль - минимализм) и отделаны дорогими натуральными материалами.



Персонал отеля придерживается того мнения, что в отпуске надо отдыхать и ни о чем не думать, поэтому все Ваши пожелания будут исполняться. В помощь гостям – личный дворецкий и электромобиль, на котором можно передвигаться по территории гостиницы.



Отели являются почетными членами групп «Лучшие малые отели мира», «Лучший дизайн», неоднократно завоевывал престижные награды.

Коллекция номеров [развернуть описания]

Для гостей – 67 сьютов и 11 вилл. Все апартаменты созданы по оригинальным проектам, обставлены с большим вкусом в духе индонезийских традиций. Пол, сделанный из твердых пород древесины, отлично гармонирует с декором в теплых и приглушенных тонах. В ванных комнатах установлена сантехника, есть душевая кабина и огромная ванна.



В каждом домике есть веранда (или балкон), кондиционер, электронный сейф, телефон с прямым набором, письменный стол, большая кровать, фен, холодильник, можно приготовить чай и кофе. В добавление к этому имеется CD-плеер и большая коллекция музыки на любой вкус.

Гастрономия
В отеле отлично кормят, повара, работающие здесь, попытались соединить индонезийские и европейские традиции в приготовлении блюд.



На территории The Legian Bali находится ресторан, 2 бара и павильон для приватных вечеринок. В ресторане подают питательный завтрак, ланч и ужин (из меню или по системе «шведский стол»), в основном, это блюда азиатской или европейской кухни.



Если Вы хотите провести романтический ужин при свечах, то попросите организовать его в отдельном павильоне, расположенном у океана.



Меню бара у бассейна включает легкие закуски, салаты, прохладительные и алкогольные напитки. Вечером посетите пиано-бар, где играет пианист. Для Вас – отличная коллекция сигар и богатая винная карта.



На территории соседнего отеля, The Club, также есть ресторан и предлагается питание на виллах, по индивидуальному плану.

Сервис к Вашим услугам
Развлечения в отеле – винный погреб, магазины (бутики, ювелирный, магазин повседневных товаров, сувенирная лавка), комнаты отдыха, библиотека, рестораны, бары, экскурсии, морские прогулки. В отеле можно отпраздновать свадьбу. По вечерам проводятся развлекательные программы, шоу в национальном стиле, дискотеки, играет живая музыка.



Деловые люди могу воспользоваться услугами бизнес-центра (доступ в Интернет, секретарь, вся необходимая техника), конференц-залами, переговорными. Кроме того, в гостинице есть парковка, химчистка, прачечная, круглосуточный сервис, круглосуточное обслуживание номеров, вызов врача, трансфер до аэропорта.

Активный отдых и развлечения
В отеле отлично развита инфраструктура. Любители активного отдыха и здоровья могут поваляться на песчаном, посетить центр подводного плавания, поиграть в волейбол.



Также доступны все водные развлечения (виндсерфинг, водные лыжи, водные велосипеды, парусный и парашютный спорт), есть открытый бассейн. На территории находятся теннисные корты, прокат портивного инвентаря, настольный теннис, бильярд.

Красота и здоровье
Можно посещать расположенный в отеле The Legian оздоровительный центр (салон красоты, парикмахерская, джакузи, сауна, тренажерный зал).



Услуги: ароматерапия, тайский массаж, балийский массаж, массаж горячими камнями, обертывания, талассо-процедуры.

Услуги для детей
В гостинице всегда рады видеть маленьких путешественников. С ними посидит няня, для детишек постарше организуются игры, спортивные мероприятия, есть игровые площадки, разработано специальное детское меню.


 

 
2002-2020 © "Трансмед"
Разработка сайта Телемарк