Трансмед
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку
О компанииНаши координатыПодписаться на рассылку
Отели
Amankila
Amanusa
Bulgari Resort
Four Season Resort Bali at Jimbaran
InterContinental Resort Bali
Maya Ubud Resort & Spa
The Chedi Club At Tanah Gajah, Ubud
The Laguna Resort & Spa
The Legian Bali&The Club At The Legian
The Ritz Carlton, Bali Resort & Spa
Amandari
Ayodya Palace
Ayodya Resort Bali
Conrad Bali Resort & Spa
Four Seasons Resort Bali At Sayan
Grand Haytt Bali
Jimbaran Puri Bali
Le Meridien Nirwana Golf & Spa
Matahari Beach Resort & Spa
Melia Bali Villas & Spa Resort
Oberoi Bali
Sofitel Seminyak Bali
The Westin Resort Nusa Dua
Ubud Hanging Gardens
Bali Hyatt
Bali Tropic Resort & Spa
Puri Bagus Lovina
Puri Santrian Hotel
Club Bali Mirage

Виза

Туристическая виза для граждан Российской Федерации не требуется. Подробнее...

 
Фотогалерея

Отель Matahari Beach Resort & Spa 5*, Индонезия фото №1
Отель Matahari Beach Resort & Spa 5*, Индонезия фото №2
Отель Matahari Beach Resort & Spa 5*, Индонезия фото №3
Отель Matahari Beach Resort & Spa 5*, Индонезия фото №4
Отель Matahari Beach Resort & Spa 5*, Индонезия фото №5
Отель Matahari Beach Resort & Spa 5*, Индонезия фото №6


Главная / Индонезия / Остров Бали / остров Бали / Matahari Beach Resort & Spa

Matahari Beach Resort & Spa 5*

Дополнительную информацию можно получить у менеджера по тел. (495) 748-04-04
страница загружается...

Отель «Матахари» является членом известной ассоциации гостиниц Relais&Chateaux. Это один из лучших отелей на северо-западном побережье острова Бали.



Располагается в уединенном и очень живописном местечке, на пляже черного вулканического песка, неподалеку от городка Пемутеран. Из окон домиков-бунгало, отделанных дорогими натуральными материалами – древесиной, мрамором, бамбуком, открывается вид на Яванское море и вулканы, поднимающие прямо из воды. Цепочка домиков тянется вдоль побережья и напоминает простую рыбацкую деревушку, но внутри очень уютно, стоит резная мебель ручной работы, всюду – картины и украшения, сделанные руками местных умельцев.



Здесь очень спокойно и комфортно. Вы будете предоставлены самим себе, и будете делать только то, чего хочется Вам. Можно качаться в гамаке, растянутом между пальмами, валяться на песке под лучами жаркого летнего солнца, плавать с маской вокруг кораллового рифа или заниматься еще кучей других полезных дел, на которые никогда не хватает времени дома.



До международного аэропорта можно долететь на вертолете на 20 минут или доехать на машине за пару часов.

Коллекция номеров [развернуть описания]

В отеле 48 бунгало разных категорий. Все домики обставлены в традиционном балийском стиле в них есть кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, CD-плеер, радио, холодильник, мини-бар, приборы для приготовления чая и кофе, сейф. В красивой ванной установлена высококачественная сантехника, двойная раковина, ванна, есть фен, тапочки, халаты и другие необходимые вещи.



Отель предлагает следующую коллекцию апартаментов.

Гастрономия
На территории отеля располагается ресторан, бистро и бар. Здесь работает знаменитый французский Шеф-повар Жан-Мишель Фурье. Он умело сочетает французские и азиатски традиции в приготовлении блюд.



Главный ресторан Dewi Ramona открыт до позднего вечера. В Ваш ежедневный рацион будут входить только самые свежие продукты- овощи, экзотические фрукты, свежая, только что пойманная рыба, морепродукты, мясные изделия, лучшие сорта чая, кофе, натуральные соки. Несколько раз в неделю тут проводятся гастрономические вечера, и Вы сможете попробовать приготовить что-нибудь сами.



Leon Beach Bistro спасет Вас от приступа голода, здесь подают легкие закуски, сандвичи.



В баре Wayang Coctail Bar каждый вечер проходят дискотеки в индонезийском стиле, в меню – большой выбор алкогольных напитков.

Сервис к Вашим услугам
Деловые люди могут воспользоваться услугами конференц-залов, переговорных комнат, бизнес-центра, где есть доступ в Интернет и вся необходимая офисная техника.



Также в отеле: винный подвал, бар, бистро, ресторан, комнаты отдыха, игровые автоматы, видеосалон, экскурсии и специальные предложения, проведение свадебных церемоний, проведение пикников, праздников, организация разных экскурсий, в том числе, на лимузине, в горы, по острову; живая музыка, развлекательные программы, прачечная, вызов врача, прокат машин, охраняемая стоянка.

Активный отдых и развлечения
Своим гостям отель предлагает множество развлечений на любой вкус. Инфраструктура развита на высоком уровне.



К Вашим услугам: песчаный пляж (черный песок), дайвинг-центр, водные виды спорта, прокат горных велосипедов, рыбалка, большой бассейн, теннисный корт, корт для сквоша, настольный теннис, бильярд, поле для гольфа (18 лунок, в часе езды), прокат моторных лодок, бадминтон, волейбол.

Красота и здоровье
В гостинице находится большой центр талассотерапии Parwathi Spa. В нем есть салон красоты, джакузи, сауна, фитнесс-центр (тренажерный зал, аэробика и т.д.).



В лечебных кабинетах делают массаж (разные виды), и предлагают процедуры по уходу за телом и лицом, такие как обертывания, гидротерапия, лечение водорослями и грязями, фирменные программы. Все они проводятся по оригинальной методике, специально разработанной для центра.



Массажи Стхира и Сукха базируются на энергии Инь и Янь и помогают пациенту достичь как телесной, так и духовной гармонии.

Услуги для детей
За Вашими детишками последят профессиональные воспитатели и няни, есть игровая площадка.


 

 
2002-2020 © "Трансмед"
Разработка сайта Телемарк