Трансмед
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку
О компанииНаши координатыПодписаться на рассылку
Отели
Amankila
Amanusa
Bulgari Resort
Four Season Resort Bali at Jimbaran
InterContinental Resort Bali
Maya Ubud Resort & Spa
The Chedi Club At Tanah Gajah, Ubud
The Laguna Resort & Spa
The Legian Bali&The Club At The Legian
The Ritz Carlton, Bali Resort & Spa
Amandari
Ayodya Palace
Ayodya Resort Bali
Conrad Bali Resort & Spa
Four Seasons Resort Bali At Sayan
Grand Haytt Bali
Jimbaran Puri Bali
Le Meridien Nirwana Golf & Spa
Matahari Beach Resort & Spa
Melia Bali Villas & Spa Resort
Oberoi Bali
Sofitel Seminyak Bali
The Westin Resort Nusa Dua
Ubud Hanging Gardens
Bali Hyatt
Bali Tropic Resort & Spa
Puri Bagus Lovina
Puri Santrian Hotel
Club Bali Mirage

Виза

Туристическая виза для граждан Российской Федерации не требуется. Подробнее...

 
Фотогалерея

Отель Bulgari Resort 5*+, Индонезия фото №1
Отель Bulgari Resort 5*+, Индонезия фото №2
Отель Bulgari Resort 5*+, Индонезия фото №3
Отель Bulgari Resort 5*+, Индонезия фото №4
Отель Bulgari Resort 5*+, Индонезия фото №5
Отель Bulgari Resort 5*+, Индонезия фото №6


Главная / Индонезия / Остров Бали / остров Бали / Bulgari Resort

Bulgari Resort 5*+

Дополнительную информацию можно получить у менеджера по тел. (495) 748-04-04
страница загружается...

Гостиница Bulgari Bali – настоящая жемчужина коллекции «Bulgari». Он открывается весной 2006 года, и это событие представляется весьма важным, поскольку аналогов гостиница не имеет. Находится она на южном берегу острова, в курортной зоне Джимбаран.



Неподалеку от гостиницы – местная достопримечательность, древний храм Улувату. Залив Джамбаран - одно из самых живописных мест на Бали – высокие зеленые холмы, цветущие сады, пляж с белоснежным песком, пальмы, чистейшая океанская вода.



Среди зелени и цветов, на горном плато высотой 150 м, располагается 58 шикарных вилл, украшенных в традиционном индонезийском стиле в сочетании с современными дизайнерскими тенденциями.



Мебель для домиков сделана вручную, а стены облицованы камнем, дорогой древесиной. Над интерьерами работали многие знаменитые дизайнерами, поэтому виллы отеля – образец элегантности и изящного стиля. Из каждого окошка открывается захватывающий вид на Индийский океан.

Коллекция номеров [развернуть описания]

Здесь всего 63 виллы. Они оформлены в традиционном тиле – деревянные полы из дорогого дерева, большие окна и раздвижные двери, очень много открытых пространств, чтобы в дом попадал свет и тепло. Все вилл дома не ниже класса «люкс», обставлены очень красиво.



Услуги в номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, письменный стол, CD-плеер, стерео, телефон, приспособления для приготовления чая и кофе, холодильник, утюг и гладильная доска, сейф. В ванной комнате есть фен, двойная раковина с туалетным столиком, большое зеркало, ванная-джакузи, джакузи. В каждом номере 2 открытых веранды с мебелью и шезлонгами, между ними находится большой бассейн.



Предлагаются следующие варианты домов:

Гастрономия
В стоимость проживания входит завтрак на человек типа «шведский стол».



Предлагается большой выбор блюд, ежедневно – свежие тропически фрукты, натуральные соки, выловленная из океана рыба, морепродукты, мясные и молочные продукты, десерты. Повара предлагают как местные блюда, так и европейские.



В гостинице 2 ресторана, расположенные около бассейна и искусственного озерца. Каждый день гостям предлагается попробовать лучшие рецепты индонезийцев на открытой веранде Indonesian Restaurant. Тех, кто не может жить без пиццы, пасты и прочих итальянских кушаний, приглашают в итальянский дворик на ужин (стиль - формальный).



В баре Вы сможете отдохнуть и расслабиться после долгого дня, выпить свежего холодного пива, тропический коктейль, перекусить легкими салатами и сандвичами, потанцевать под местную музыку и послушать игру пианиста и другую живую музыку.

Сервис к Вашим услугам
Вы можете припарковать свою машину, вызвать такси в любое время или взять автомобиль напрокат.



Шоу-программы, ювелирный бутик «Bulgari», фольклорные вечера, магазин балинезийского искусства, экскурсии, подводное сафари, морские прогулки, барбекю, праздники.



Деловым людям предлагается посетить большой бизнес-центр, где есть компьютеры с выходом в Интернет и полный набор офисной техники, конференц-зал, банкетный зал на 80 человек.

Активный отдых и развлечения
Отель предлагает широчайший выбор услуг: частный закрытый пляж (спуск на фуникулере), бассейн, дайвинг, водные виды спорта (маски, водные лыжи, катера, лодки, каноэ, виндсерфинг), солнечные террасы, спортивный и тренажерный залы, солярий, теннисный корт, бильярд.

Красота и здоровье
На территории находится оздоровительный спа-центр (несколько лечебных кабинетов, павильон для йоги, гидромассажные ванны, джакузи, сауна, Vip-сьюты).



Персонал центра владеет индонезийскими и старинными балтийскими методиками, передаваемыми из поколения в поколение.


 

 
2002-2020 © "Трансмед"
Разработка сайта Телемарк