Трансмед
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку
Отели
The Amanwana

Виза

Туристическая виза для граждан Российской Федерации не требуется. Подробнее...

 
Фотогалерея

Отель The Amanwana 5*, Индонезия фото №1
Отель The Amanwana 5*, Индонезия фото №2
Отель The Amanwana 5*, Индонезия фото №3
Отель The Amanwana 5*, Индонезия фото №4
Отель The Amanwana 5*, Индонезия фото №5
Отель The Amanwana 5*, Индонезия фото №6
Смотреть все фотографии отеля The Amanwana 5*
7 фото.


Главная / Индонезия / Остров Мойо / Остров Мойо / The Amanwana

The Amanwana 5*

Адрес: Moyo Island, West Sumbawa Regency, Indonesia
Телефон: (65) 6887 3337
Факс: (65) 6887 3338

Название гостиницы можно перевести как «тихий лес». Домики-палатки располагаются прямо в джунглях недалеко от берега, в уединенной части острова Мойо.



Целыми днями можно гулять по тропинкам леса и любоваться на экзотические растения и диковинных обитателей. Над головой порхают бабочки и проносятся необыкновенные индонезийские птицы. Это место для тех, кто ищет покоя и уединения на лоне природы. Из окон домиков открываются изумительные виды на Залив Аманвана, остров Меданг (с севера), горы Сумбавы и Ломбока, вулканическое озеро, расположенное в кратере погасшего вулкана на острове Сатонда.



«Аманвана» была открыта в 1993 году и принадлежит известной в мире «семьи» отелей «Аман». Всех представителей этого семейства отличает великолепное обслуживание и роскошные условия проживания.



Неоднократно этот эксклюзивный отель завоевывал престижные в туристическом мире награды.



Доставка гостей осуществляется 4 раза в неделю чартером из Денпассара (перелет занимает около двух с половиной часов).

Коллекция номеров [развернуть описания]

Гостиничный комплекс включает 20 великолепных вилл класса «люкс», в архитектуре которых гармонично сочетается восточные мотивы и эко-стиль.



Все апартаменты класса «люкс», обставлены в традиционном стиле, в комнатах стоит мебель из дорогих пород дерева, украшения ручной работы, есть веранда. В ванной комната установлена ванна и душ, Вам предложат фен, тапочки и халаты.



Сервис: кондиционер (отопление), телефон, радио, спутниковое телевидение, холодильник, сейф, мини-бар. Ежедневно доставляются свежие цветы и фрукты.



Типы номеров:

Гастрономия
Как говорил А.С. Пушкин, который, несомненно, был мудр, «не откладывай до ужина то, что можно съесть за обедом». Эта неоспоримая истина должна действовать и в этом случае - не отведать какой-нибудь из кулинарных шедевров за обедом – значит лишить себя огромного удовольствия... Ведь на ужин предлагаются уже совершенно другие кулинарные шедевры.



Столовая и бар располагаются в павильончике из дерева и тростника без крыши, обращенном в сторону моря. На завтрак, обед и ужин предлагаются лучшие кушанья азиатской и восточной кухни. В летний сезон по вечерам, во время ужина, устраиваются барбекю на пляже.



Все блюда изготавливаются только из свежих и экологически чистых продуктов. В основном, это тропические сочные фрукты, морепродукты, свежепойманная рыба, вкусные овощи, выращенные на грядках.

Сервис к Вашим услугам
Вечерами проводятся развлекательные программы и традиционные танцы и песни, предлагаются экскурсии и морские прогулки, есть отличная библиотека, где можно почитать литературу об индонезийском искусстве и культуре, сувенирный магазин.



Деловым людям предлагается посетить большой бизнес-центр, где есть компьютеры с выходом в Интернет и полный набор офисной техники, конференц-залы (5).

Активный отдых и развлечения
Отель предлагает широкий выбор услуг и развлечений: прекрасный песчаный пляж, открытый пресноводный бассейн, все виды водных развлечений, дайвинг-центр прокат лодок, рыбалка, прогулки по джунглям, походы (хайкинг), теннис, волейбол, настольный теннис, солярий.

Красота и здоровье
В тени финиковых пальм располагается массажный салон Jungle Cove. В нем три павильона для массажа и косметических процедур, есть зона отдыха, душ, ванна, бассейн.



Все процедуры проводятся по оригинальной методике с использованием натуральных ингредиентов.


 

 
2002-2019 © "Трансмед"
Разработка сайта Телемарк