Трансмед
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку
О компанииНаши координатыПодписаться на рассылку
Отели
Grand Hyatt
Jerome
Ritz Carlton Club
St Regis Aspen
The Little Nell
Aspen Square
Sky
Aspen Mountain Lodge
Lenado
The Aspen Meadow
The Gant

Виза

Для въезда на территорию США для граждан России необходима виза. Подробнее...

 


Фотогалерея

Отель Jerome 5*, США фото №1
Отель Jerome 5*, США фото №2
Отель Jerome 5*, США фото №3
Отель Jerome 5*, США фото №4
Отель Jerome 5*, США фото №5
Отель Jerome 5*, США фото №6
Смотреть все фотографии отеля Jerome 5*
9 фото.


Главная / США / Колорадо / Аспен / Jerome

Jerome 5*

Адрес: 330 Esat Main Street, Aspen, CO.
Телефон: +1 (907) 920-1000

Отель входит в сеть:«Leading Small Hotels of the World»

Отель расположен в центре города, в 10-ти минутах езды на автомобиле от аэропорта Сарди Филд, на некотором расстоянии от подъемников.



Этот отель входит в число достопримечательностей Аспена, часто про него говорят так: «Если вы не жили в отеле Джером, то вы не видели и Аспена». Роскошь и изысканность интерьеров отеля просто поражают воображение и даже те, для кого роскошь стала нормой жизни придут в восторг при виде обстановки собственного номера. Неслучайно The Hotel Jerome входит в число лучших отелей Америки.



Поселившись здесь, Вы сразу окажетесь в самом центре городской светской жизни – театры, выставки, музеи, рестораны расположены практически по соседству. Настоящая жемчужина в короне Аспена, этот отель, основанный в 1889 году, безусловно, входит в число достопримечательностей города: это не просто гостиница, но место, где Вас ждут новые ощущения и где все обещает наполнить пребывание здесь воистину незабываемыми впечатлениями.

Коллекция номеров [развернуть описания]

Всего в отеле 92 номера различных категорий, включая Deluxe King Guestroom, Premier King Guestroom, Grand Deluxe Junior Suite, Grаnd Double Junior Suite, One Bedroom Suite и Superior One Bedroom Suite. Интерьеры каждого номера оформлены в индивидуальном стиле. Ванные комнаты состоят из душевых кабин и ванн. Возможно совмещение нескольких номеров разных категорий.

Гастрономия
К услугам гостей отеля ресторан и 4 бара. Ресторан «Century Room», открывающий свои двери лишь вечером, специализируется на блюдах американской кухни. «Jacob’s Corner» приглашает оценить неформальную атмосферу и широкий выбор легких закусок. «J-Bar», стилизованный под декор XIX века и возводящий свою историю в 1889 году, приглашает гостей погрузиться в удивительную атмосферу западного салона, попробовать оригинальные коктейли, разнообразные напитки и легкие закуски, а также провести вечер в приятной компании. Уютный бар «Library» предлагает гостям широкий выбор напитков и легкие закуски. «The Garden Terrace» предлагает гостям насладиться чудесными блюдами под открытым небом и полюбоваться на панораму гор.

Сервис к Вашим услугам
2 ресторана, 2 бара, услуги консьержа (а также консьержа по горным лыжам), транфер в аэропорт и к горнолыжным склонам, организация свадебных торжеств и церемоний, бизнес-центр, 4 конференц-зала (бальный зал площадью 320 кв. м, на 200 гостей, и 5 дополнительных залов для встреч на 10-80 гостей, площадка под открытым небом для 350 гостей), парковка.

Активный отдых и развлечения
Подогреваемый бассейн, джакузи, катание на горных лыжах, сноубордах и коньках, тренажерный зал, теннис, гольф, верховая езда, велосипеды, походы в горы, парашюты, прогулки на воздушном шаре.


 

 
2002-2022 © "Трансмед"
Разработка сайта Телемарк