Трансмед
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку
Информация

Авиаперелет, Наличие мест в отелях, Интересные факты, Туристическая инфраструктура


Все города и курорты
Главная / Сент-Люсия / Туристическая инфраструктура

Туристическая инфраструктура

Природные экзотические заповедники; пустынные пляжи; небольшие бухты, скрытые от посторонних взглядов; тропические, буйные леса; розовые коралловые рифы, выступающие из воды - прекрасное место для занятий дайвингом; хорошо развитая инфраструктура яхтинга и виндсерфинга - благодаря ровным, постоянно дующим ветрам; маленькие города с колониальной архитектурой; фешенебельные отели; многочисленные бары и рестораны.

Целебные воды - настоящий дар потухших вулканов. Во многих отелях существуют спа-центры, где местные косметологи используют чудодейственные природные грязи в сочетании с ваннами и массажем стров - идеален для любителей игры в гольф.

Активный отдых, экскурсии  и развлечения на острове. На острове предоставляются прекрасные возможности для рыбалки, виндсерфинга, верховой езды и уникальными спусками в вулканы. Ежегодно в феврале проводится карнавал, в мае - джаз-фестиваль и регаты. Большое количество ночных клубов и дискотек.

Курортные зоны: с запада он омывается Карибским морем, с востока - Атлантическим океаном. На западном побережье близ города Суфриер выделяются густо поросшие лесом конусы потухших вулканов Гро-Питон и Пти-Питон. А возле кратера потухшего вулкана Суфриер даже бурлят серные ключи сольфатары - свидетельства недавней вулканической активности.


Виза

Для въезда на остров необходима виза, которую можно получить в Генеральном консульстве Великобритании. Подробнее...


Туры на Сент-Люсию

Туры на Сент-Люсию

Туры на Сент-Люсию



 
2002-2017 © "Трансмед"
Разработка сайта Телемарк