Трансмед
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку

Все города и курорты
Главная / Франц. Полинезия / Виза

Виза

Для посещения Французской Полинезии необходима виза, которая оформляется в Посольстве Франции в течение 2-3 недель.

Документы, необходимые для оформления визы:

  • Паспорт, срок действия которогоа не менее 3 месяцев с момента возвращения
  • 1 фотография
  • Заполненная анкета
  • Справка с места работы на бланке с указанием должности и оклада
  • Полная копия российского внутреннего паспорта
  • Для иногородних -  регистрация по месту пребывания.
  • Медицинская страховка с покрытием не менее 30 000 евро.
  • Для лиц не достигших 18 летнего возраста, выезжающих самостоятельно или в сопровождении одного из родителей, необходимо предоставить нотариальное разрешение на выезд от родителей(ля), в которой должны быть указаны сроки поездки. Срок действия доверенности не может быть больше 3-х месяцев. Кроме того, необходимо прикладывать ксерокопии 1 страницы и 2 страницы с пропиской российских паспортов родителей.
  • Свидетельство о рождении (оригинал или копия).
  • Для супругов с разными фамилиями копия свидетельства о браке.
  • Координаты места проживания во время поездки (имя, адрес, телефон, факс)
  • Бронирование гостиницы или частное приглашение или приглашение фирмы или официального органа.
  • Билет на самолет туда/обратно.

ВНИМАНИЕ!
для граждан бывшего СССР, проживающих на территории Российской Федерации, прописка должна быть оформлена как минимум год назад. При этом, срок оформления визы займет одну неделю.

Стоимость оформления визы - 50 евро.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта.
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых).
  • Если в загранпаспорт вписан ребенок, не забудьте вклеить его фотографию по исполнении шести лет

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);

Виза

Для посещения Французской Полинезии необходима виза, которая оформляется в Посольстве Франции. Подробнее...


Туры на Франц. Полинезию

Туры на Франц. Полинезию

Туры на Франц. Полинезию



 
2002-2017 © "Трансмед"
Разработка сайта Телемарк