Трансмед
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку

Все города и курорты
Главная / Франц. Полинезия / Туристическая инфраструктура

Туристическая инфраструктура

Многие острова архипелага необитаемы, а на некоторых иногда живет всего по нескольку человек. В 1996 году во Французской Полинезии насчитывалось около 223,752 жителей.

Местные жители очень дружелюбные и ведут себя свободно и непринужденно. Главный жизненный принцип в этих краях- «веди себя естественно, делай, что нравится, и не обижай окружающих». Туристы и коренное население одеваются просто - легкая одежда из натуральных тканей, сандалии или кроссовки, панама, темные очки.

Официальными языками являются французский и таитянский. Второй настолько красив и благозвучен, что многие считают, будто в скором времени это будет главный язык Океании. Конечно, там, где много туристов, все говорят и по-английски.

Здесь всегда рады отдыхающим, и регион давно пользуется популярностью, а поэтому инфрастуктура развита на высоком уровне, а цены не очень «кусаются». Можно найти жилье на любой вкус. В основном, гостиницы располагаются на Таити, Муреа, Бора Боре и некоторых других островах.

В регионе много прекрасных мест для дайвинга и сноркеллинга, ведь природа тут изумительно красивая, особенно подводный мир.

Обязательно осмотритесамые знаменитые острова - Таити, Бора Бору, Хуахине, Маркизовы острова. Можно взять напрокат каноэ, катер, яхту или машину.

Обратите внимание на то, что к чаевым местные люди не приучены, как пишут в путеводителях, «чаевые не являются частью полинезийской культуры».


Виза

Для посещения Французской Полинезии необходима виза, которая оформляется в Посольстве Франции. Подробнее...


Туры на Франц. Полинезию

Туры на Франц. Полинезию

Туры на Франц. Полинезию



 
2002-2017 © "Трансмед"
Разработка сайта Телемарк