Трансмед
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку
Все города и курорты
Главная / Антигуа и Барбуда

Антигуа и Барбуда

Эти сказочные холмистые острова расположены между Карибским морем и Атлантическим океаном, к юго-востоку от Пуэрто-Рико. Их удобные бухты защищены от штормов коралловыми рифами.

Крупнейший из островов – Антигуа, имеет более 20 км в длину и около 15 в ширину, самая высокая его точка – расположенный на юго-западе пик Бобби (402 м.). Площадь Антигуа более 270 кв. км. Вторым по величине является коралловый остров Барбуда со столицей Сент-Джонс, его площадь – около 170 кв. км.

Зимой время отстает от московского на 7 часов, а летом - на 8.

На Антигуа не бывает ни холодно, ни слишком жарко. Климат тропический, теплый и сухой. Температура воздуха +26 - +32°С. Температура воды +25°С. Практически всегда дуют ветры, наиболее сильные в сентябре. В августе-сентябре бывают дожди.

На Антигуа 365 пляжей, и каждый из них по-своему уникален. В северной части острова, известной под названием "Бухта Дикенсона", расположено много отелей и курортов. На юге Вы найдёте пустынные, уединённые пляжи. Западный берег особенно привлекателен вечером, быстроменяющиеся краски Карибского заката – великолепное зрелище.

Плоский коралловый остров Барбуда славится своими бело-розовыми песчаными пляжами.

Более подробно об Антигуа и Барбуде мы написали здесь...

Виза

Для граждан России виза не требуется. Подробнее...


Туры на Антигуа и Барбуду

Туры на Антигуа и Барбуду

Туры на Антигуа и Барбуду



 
2002-2017 © "Трансмед"
Разработка сайта Телемарк