Эф-Ай-Ти
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку

Все города и курорты
Главная / Тайвань / Виза

Виза

Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт и визу. Туристические визы могут быть получены через МИД КР, а также посольства, консульства и уполномоченные представительства в зарубежных странах.

ГОСТЕВАЯ / ДЕЛОВАЯ ВИЗА

Документы, необходимые для оформления визы на Тайвань:

  • Опросный лист
  • цветные фото 2 шт. (3х4)
  • Загранпаспорт (срок действия - не менее 6 месяцев до окончания срока, указанного в паспорте)
  • Приглашение должно быть оформлено на бланке приглашающей Вас тайваньской организации (фирмы, компании и т.д.)
  • Возможно собеседование (по усмотрению консула)
  • Справку с места работы на бланке организации, за подписью директора, с печатью организации (для многократной визы)
  • Копию свидетельства о регистрации Вашей организации (для многократной визы)

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Документы, необходимые для оформления визы на Тайвань:

  • Приглашение от тайваньской туристической фирмы
  • Ваучер
  • Подробная программа пребывания на Тайване
  • Справка с места работы
  • Справка из банка о финансовом состоянии
  • Также любые другие документы, которые могут быть потребованы Представительством

Посольство Тайваня в Москве: ул. Тверская 24/2, корп. 1; тел.: (095) 956-37-86
(консульский отдел).

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);

Виза

Для въезда на территорию Тайваня для граждан России необходима виза. Подробнее...


Туры в Тайвань

Туры в Тайвань

Туры в Тайвань



 
2002-2017 © "Эф-Ай-Ти"
Разработка сайта Телемарк