Эф-Ай-Ти
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку

Все города и курорты
Главная / Папуа-Новая Гвинея / Виза

Виза

Для поездки в Папуа-Новую Гвинею необходимо оформить визу, которая оформляется в посольстве Австралии в Москве.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, действительный в течение года после возвращения
  • анкетные данные
  • 2 фото 3х4 см
  • справка с работы с указанием должности и оклада
  • авиабилеты
  • документы, подтверждающие финансовую состоятельность (из рассчета 500 USD в неделю)

Срок оформления визы - от 2-х недель.

Посольства Российской Федерации в Папуа-Новой Гвинее нет. Ближайшее российское посольство расположено в г. Джакарта в Индонезии.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);

Виза

Для поездки в Папуа-Новую Гвинею необходимо оформить визу. Подробнее...


Туры на Папуа-Новую Гвинею

Туры на Папуа-Новую Гвинею

Туры на Папуа-Новую Гвинею



 
2002-2017 © "Эф-Ай-Ти"
Разработка сайта Телемарк