Эф-Ай-Ти
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку
Все города и курорты
Главная / Бельгия / Виза

Виза

Вы желаете совершить туристическую поездку в Бельгию:

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта.
    Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц).

  • Один визовый бланк, заполненный на иностранном языке и подписанный надлежащим образом два раза, и две недавно сделанные цветные фотографии (3.5 х 4.5 см)

  • Детальный план поездки с подтверждением бронирования отелей на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения

  • Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах, или справка о покупке валюте)

  • Медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро

  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно

  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания.

  • Для иностранных граждан действительная российская виза либо вид на жительство, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию РФ

  • Паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы, + копия этих виз

  • Справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места

  • Согласие на обработку персональных данных

Примечание:

  1. Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью.

  2. Данная виза «С» действительна во всех странах Шенгенского соглашения не более 90 дней в семестр (в течение 6 месяцев). 

 

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);

Виза

Для граждан России необходима шенгенская виза. Подробнее...




 
2002-2017 © "Эф-Ай-Ти"
Разработка сайта Телемарк