Трансмед
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку

Все города и курорты
Главная / Сингапур / Виза

Виза

Если срок Вашего пребывания в стране не превышает 96 часов, то оформление визы в Сингапур не нужно. Но при этом необходимо иметь действующий авиабилет в следующий пункт назначения, подтверждающий то, что Вы покинете территорию Сингапура через 96 часов. Если авиабилет на дальнейший маршрут Вы должны получить непосредственно в аэропорту Сингапура, то Вам необходимо иметь копию брони или номер бронирования (PNR). Ваш паспорт должен быть действительным в течение 6 месяцев с момента окончания поездки.

Для оформления визы в Сингапур необходимы следующие документы:

  • справка с места работы;
  • приглашение от сингапурской компании;
  • 2 фото;
  • авиабилет;
  • заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  • анкета.

Консульский срок: 4 рабочих дня.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);

Виза

Если срок Вашего пребывания в стране не превышает 96 часов, то оформление визы в Сингапур не нужно. Подробнее...


Туры в Сингапур

Туры в Сингапур

Туры в Сингапур



 
2002-2017 © "Трансмед"
Разработка сайта Телемарк