Эф-Ай-Ти
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку

Все города и курорты
Главная / Филиппины / Виза

Виза

С 19.09.2007г виза для граждан РФ не требуется, в случае, если сроки поездки не превышают 21 день.

Внимание!!! Паспорт туриста должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Для более длительного нахождения на Филиппинах:
Срок подачи документов: не менее чем за 7 дней до вылета.

Документы, необходимые для оформления визы:

  • КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНПАСПОРТА
  • заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • 1 фото (3х4); (Фотографии только цветные на белом фоне!);
  • 1 заполненный опросный лист;
  • копия или бронь авиабилетов.

Документы, необходимые для оформления визы для детей вписанных в паспорт:

  • 1 фото (3х4); (Фотографии только цветные на белом фоне!);
  • 1 заполненный опросный лист.

 

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);


Туры на Филиппины

Туры на Филиппины

Туры на Филиппины



 
2002-2017 © "Эф-Ай-Ти"
Разработка сайта Телемарк