Эф-Ай-Ти
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку
Информация

Таможня, Трансферы


Все города и курорты
Главная / Нидерланды / Виза

Виза

Документы, необходимые для получения туристической визы:

  • 1 заполненная и подписанная владельцем анкета (за несовершеннолетних детей анкеты подписывают оба родителя). анкеты подписываются в двух местах,
  • Заполненный опросный лист;
  • 2 свежие соответствующие возрасту цветные фотографии паспортного образца. Если в анкету включен ребенок, вписанный в паспорт, его фото также необходимо.
  • Загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов. Для постановки визы необходимо чтобы в паспорте было минимум 2 чистых страницы.
  • Старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись).
  • Копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых).
  • Страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного.
  • Доказательство платежеспособности: справка из банка или выписка со счета не более чем 3-х месячной давности на 34 Евро в день на человека.
  • Бронь билета с закрытыми датами или копия билета.
  • Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени.
  • Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - копия нотариально заверенного разрешения от родителей.
  • Для иностранцев - копия российской въездной-выездной визы или разрешение на проживание + регистрация, действительная не менее 3 мес. после возвращения из Нидерландов.
  • Если речь идет о лице, не достигшем совершеннолетия, необходимо представить оригинал согласия на выезд ребенка за подписью обоих родителей или лица, имеющего родительские права (+ полная копия его российского паспорта). Кроме того, необходимо прикладывать ксерокопии 1 страницы и 2 страницы с пропиской российских паспортов родителей.

Спонсорское письмо. Так же к спонсорскому письму прикладывается копия российского паспорта (лицо и прописка) спонсора.

Пожалуйста, отнеситесь внимательно к следующей информации:

  • запрос на визу не принимается без предварительной оплаты консульского сбора;
  • процедура получения визы не будет начата в случае отсутствия полного комплекта требуемых документов. После приема неполного комплекта документов, лицо, запрашивающее визу, имеет право донести необходимые документы в течение 3-х недель с момента подачи. По истечении этого срока, в случае невыполнения данного требования подателю анкеты официально будет отказано в визе;
  • если возникнет необходимость, у подателя анкеты могут запросить любую дополнительную информацию, и посольство в праве получить от него любые разъяснения.

Виза является одним из условий свободного въезда на территорию Шенгенской Зоны.

Но во время пересечения границы пограничные власти могут попросить Вас предъявить доказательства финансовой состоятельности (валюту), страховой полис, обеспечивающий медицинскую помощь и репатриацию в случае необходимости, документы, подтверждающие цель поездки, период пребывания и т.д.

Во время получения паспорта с визой, Вы также получаете дополнительный листок с информацией, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ней.

НИДЕРЛАНДСКИЕ АНТИЛЬСКИЕ ОСТРОВА.

Время рассмотрения визового запроса на Нидерландские Антиллы занимает 2 рабочих дня, в некоторых случаях, может потребоваться до двух или более недель. Вы можете оформить лишь краткосрочную визу на Нидерландские Антиллы на 30 дней (однократную/многократную). Если вам необходима более длительная виза, вы можете продлить ее по прибытии, обратившись в местный полицейский участок

Для получения визы, необходимы следующие документы:

  • 1 заполненная и подписанная владельцем анкета
  • 1 неустаревшая, соответствующая возрасту фотография паспортного образца. Если в анкету включен ребенок, вписанный в паспорт, его фото также необходимо.
  • Загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения.
  • Копия всех страниц (кроме пустых) внутреннего паспорта.
  • Бронь гостиницы на весь период пребывания.
  • Доказательство платежеспособности: справка из банка или выписка со счета не более чем 3-х месячной давности.
  • Бронь билета с закрытыми датами или копия билета.
  • Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени.
  • Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - копия нотариально заверенного разрешения от родителей.
  • Для иностранцев - копия российской въездной-выездной визы или разрешение на проживание + регистрация, действительная не менее 3 мес. после возвращения из Нидерландов.
  • Если речь идет о лице, не достигшем совершеннолетия, необходимо представить нотариально заверенную копию оригинала согласия на выезд ребенка за подписью обоих родителей или лица, имеющего родительские права (+ полная копия его российского паспорта).

Посольство в праве запросить любую дополнительную информацию, если потребуется!

Пожалуйста, отнеситесь внимательно к следующей информации:

  • Запрос на визу не принимается без предварительной оплаты консульского сбора.
  • Процедура получения визы не будет начата в случае отсутствия полного комплекта требуемых документов. После приема неполного комплекта документов, лицо, запрашивающее визу, имеет право донести необходимые документы в течение 3-х недель с момента подачи. По истечении этого срока, в случае невыполнения данного требования подателю анкеты официально будет отказано в визе.
  • Если возникнет необходимость, у подателя анкеты могут запросить любую дополнительную информацию, и посольство в праве получить от него любые разъяснения.

Виза является одним из условий свободного въезда на территорию Антильских островов и Арубы. Но во время пересечения границы пограничные власти могут попросить Вас предъявить доказательства финансовой состоятельности (валюту), страховой полис, обеспечивающий медицинскую помощь и репатриацию в случае необходимости, документы подтверждающие цель поездки, период пребывания и т.д.

Обратите внимание:

В связи с введением Закона «О персональных данных» с 23 Мая 2011 года, всем заявителям подающим документы за себя или посредством курьера на оформление визы необходимо заполнить соглашение о защите перомнальных данных на каждого выезжающего.

ВНИМАНИЕ!

Предоставляемые справки с места работы, выписки из банка, справки из института и школы действительны в течение одного месяца с момента выдачи.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);

Карта


Виза

Для граждан России необходима шенгенская виза. Подробнее...


Туры в Нидерланды

Туры в Нидерланды

Туры в Нидерланды



 
2002-2017 © "Эф-Ай-Ти"
Разработка сайта Телемарк