Эф-Ай-Ти
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку

Все города и курорты
Главная / Венгрия / Виза

Виза

Документы, необходимые для получения визы:

  • Заграничный паспорт, который действителен не менее, чем в течение 3 мес. по окончании срока планируемой поездки. Для постановки визы необходимо чтобы в паспорте было минимум 2 чистых страницы.;
  • Заполненный опросный лист;
  • Если имеется второй заграничный паспорт, просьба принести оба паспорта;
  • 1 цветная фотография, сделанная не ранее, чем за 6 мес. (размером 3,5х4,5).
    Требования к фотографиям смотреть здесь;
  • Копия российского паспорта;
  • Собственноручно подписанная и заполненная анкета-заявление (за несовершеннолетних детей анкеты подписывают оба родителя), анкеты подписываются в двух местах;
  • Документы, подтверждающие цель въезда и пребывания в ВР;
  • Для ПБОЮЛ справка из налоговой + информация о состоянии счета;
  • Справка с места работы с указанием следующих фактов:
    • место работы,
    • занимаемая должность,
    • с какого времени работает,
    • оклад,
    • согласие работодателя на отпуск с ... до ...,
    • контактный телефон работодателя.
  • Если нет справки, то:
    • справка о наличии материального обеспечения для въезда в ВР, пребывания в ВР - включая медицинское обслуживание - и выезда из ВР.
    • Для подтверждения вышеуказанного могут служить следующие документы: выписка по счету из банка (о состоянии банковского счета, полученная не ранее, чем месяц тому назад), наличные деньги, кредитная карточка или справка о доходах с места работы;
  • Документы на проезд туда и обратно (билет или бронирование билета, паспорт транспортного средства на имя заявителя, доверенность от владельца машины на имя водителя/заявителя, водительские права);
  • Если речь идет о лице, не достигшем совершеннолетия, необходимо представить нотариально заверенную копию оригинала согласия на выезд ребенка за подписью обоих родителей или лица, имеющего родительские права (+ полная копия его российского паспорта), а также необходимо прикладывать нотариальное свидетельство о рождении или оригинал, спонсорское письмо. Так же к спонсорскому письму прикладывается копия российского паспорта (лицо и прописка) спонсора. Кроме того, необходимо прикладывать ксерокопии 1 страницы и 2 страницы с пропиской российских паспортов родителей.
  • На детей, для Москвы и Московской области прикладывается оригинал свидетельства о рождении + качественная цветная копия. Для регионов достаточно цветной копии.

Внимание! Консульский отдел Посольства Венгерской Республики сообщает, что в дальнейшем на справках с места работы, желающих получить краткосрочные визы туристов, должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок. Без этих данных справки будут считаться недействительными, что может повлечь за собой отказ в выдаче визе.

ВНИМАНИЕ!

Предоставляемые справки с места работы, выписки из банка, справки из института и школы действительны в течение одного месяца с момента выдачи.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);

Виза

Для въезда на территорию Венгрии для граждан России необходима виза. Подробнее...


Туры в Венгрию

Туры в Венгрию

Туры в Венгрию



 
2002-2017 © "Эф-Ай-Ти"
Разработка сайта Телемарк