Эф-Ай-Ти
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку

Все города и курорты
Главная / Мальта / Виза

Виза

Для граждан РФ необходима виза.

Виза может быть оформлена в посольстве в Москве.

Срок оформления визы в посольстве в Москве – 7-8 календарных дней.

Документы, которые должны быть предоставлены для выдачи визы:

  • заполненная анкета-заявление (за несовершеннолетних детей анкеты подписывают оба родителя), анкеты подписываются в двух местах. Для постановки визы необходимо чтобы в паспорте было минимум 2 чистых страницы,
  • Заполненный опросный лист;
  • две цветные фотографии 3 см на 4 см. (на светлом фоне; сделанные недавно; без головного убора и не скрывающие основные характеристики лица),
  • подтверждение о бронировании авиабилета;
  • подтверждение о бронировании отеля;
  • приглашение (если требуется);
  • Если речь идет о лице, не достигшем совершеннолетия, необходимо представить нотариально заверенную копию оригинала согласия на выезд ребенка за подписью обоих родителей или лица, имеющего родительские права (+ полная копия его российского паспорта). Кроме того, необходимо прикладывать ксерокопии 1 страницы и 2 страницы с пропиской российских паспортов родителей.

Виза на Мальту для граждан, имеющих действующую шенгенскую визу или вид на жительство, выданный любой страной, членом шенгенского соглашения, не требуется.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);

Виза

Для въезда на территорию Мальты для граждан России необходима виза. Подробнее...


Туры на Мальту

Туры на Мальту

Туры на Мальту



 
2002-2017 © "Эф-Ай-Ти"
Разработка сайта Телемарк