Эф-Ай-Ти
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку

Основные города и регионы
Все города и курорты
Главная / Великобритания / Виза

Виза

ВСЕ ПРИЛОЖЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Документы, необходимые для получения визы:

  • Заполненный опросный лист
  • загранпаспорт с минимум 2 чистыми страницами, действительный не менее 6 месяцев на момент предполагаемого похода в визовый центр для подачи документов
  • Документ подтверждающий цель визита
  • справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, с обязательным указанием должности, даты поступления, размера годового или ежемесячного дохода (размер ежемесячного дохода должен составлять не менее половины стоимости тура). Если заявитель сам является ген. директором или бухгалтером, то справку должны подписать другие лица – заместитель, начальник отдела кадров и пр.
    • Для домохозяек, детей, пенсионеров: спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства + документы, подтверждающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении) + справка с места работы спонсора с указанием доходов + справка о состоянии счёта и спонсорской письмо.
    • Частные предприниматели предоставляют: копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, копию налоговой декларации (можно за предыдущий год) со штампом налоговой инспекции, копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + желательно предоставление выписки лицевого банковского счета
    • Пенсионеры – копию пенсионного удостоверения
  • для работающих: справка о предоставлении отпуска на время поездки (или командировки)
  • справка (выписка из банка) печатью банка об остатке денежных средств на банковском счете (остаток должен составлять 1.5-2 стоимости поездки) Все финансовые документы (спонсорское письмо, выписка с банковского счета, справка с места работы) должны быть действительны не более трех недель на момент подачи документов на визу.
  • копии документов о собственности
  • копия свидетельства о рождении детей
  • копия свидетельства о браке
  • справка с места учебы (школы/вуза). Если поездка проходит не в период каникул, а в течение учебного года, в справку необходимо включить фразу: 'Учебное заведение не возражает против образовательной поездки своего учащегося и его (ее) отсутствия с... по ...' с указанием дат поездки.
  • для студентов: копии студенческого билета и зачетной книжки – всех заполненных страниц
  • для несовершеннолетних: копия нотариально заверенного согласия обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка в Великобританию
  • копии старых загранпаспортов (если есть)

Примечания: во время подачи документов в Визовом Центре необходимо

  • Принести оригинал Вашего паспорта (либо выездного удостоверения личности) и вида на жительство (если применимо);
  • Принести копии всех сопроводительных документов в формате А4. Копии должны быть достаточно хорошего качества, чтобы быть читаемыми при сканировании. Используйте цветные копии, если это необходимо;
  • Предоставить копию старого паспорта, если Вы желаете подать его в качестве сопроводительного документа;
  • Удалить скрепки и скобы со всех документов перед их подачей.

Сроки рассмотрения документов:

  • краткосрочная виза – минимум 15 рабочих дней;
  • долгосрочная виза – не менее 30 рабочих дней.

ВАЖНО: Так же требуется приложить доверенность на получение паспорта и ксерокопию первой страницы и прописки российского паспорта. (для детей – копии свидетельства о рождении + копии паспортов родителей)

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:

Название: Посольство Великобритании в Москве
Адрес: 121099 Москва, Смоленская набережная, 10
Тел.: +7 (495) 956-72-50 +7(495) 956-72-50 для русскоговорящих
Тел.: +7 (495) 956-73-52 +7(495) 956-73-52 англоговорящих
Cайт: www.ukinrussia.fco.gov.uk

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);

Карта


Виза

Для въезда на территорию Великобритании для граждан России необходима виза. Подробнее...


Туры в Великобританию

Туры в Великобританию

Туры в Великобританию



 
2002-2017 © "Эф-Ай-Ти"
Разработка сайта Телемарк