В ресторанах и барах острова предлагается широкий выбор блюд местной кухни из рыбы и продуктов моря. Местной особенностью является летучая рыба.
Непременно стоит попробовать «ку-ку» - блюдо из кукурузной муки и глубоководных креветок, «пеперпот» - острое рагу, в состав которого входят различные сорта мяса, и «конкиз» из кукурузной муки, кокосового ореха, тыквы, винограда, пряностей, которые варятся на пару в банановом листе.
В качестве гарнира – папайя, ананас, манго, гуава, кокосовый орех, плоды хлебного дерева, столовые бананы.
Характерным напитком этого экзотического острова является ром, который продают здесь более, чем в тысяче магазинов! Изготовители рома предлагают экскурсии с последующей дегустацией.