Трансмед
+7 (495) 748-04-04 Отправить заявку

Все города и курорты
Главная / Индонезия / Национальная кухня

Национальная кухня

Ароматические специи и красный перец - составляющие многих блюд индонезийской кухни, основой которых является рис. На восточных островах рис заменяет кукуруза, сладкий картофель, саго, плоды хлебного дерева.

Блюда, приготовленные из морепродуктов и традиционно сервированные, смогут удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.

В любое время года Вы сможете насладиться вкусом экзотических фруктов и овощей.


Виза

Туристическая виза для граждан Российской Федерации не требуется. Подробнее...


Туры в Индонезию

Туры в Индонезию

Туры в Индонезию



 
2002-2017 © "Трансмед"
Разработка сайта Телемарк